Касание дельфина
Человек состоит из множества миров и чем
выше мир,тем не доступнее понимание законов.
Вот об одном законе и хочу я рассказать сейчас-
Это касается Дао!
Когда женщина рождает ребенка-Мужчина рождает Старика???
Образ старика сохраняется в внутри мужчины и влечет
к себе и мужчина стареет с годами точно облекая образ,
рождженнного старика.
То что слабо и мягко то живет,то что твердо и недвижимо-
то умирает-так гласит один из законов Дао.
Поэтому ребенок развивается и набирает силы.
А взрослый мужчина-стареет и отдает силы ребенку,
потому и твердеет.
Когда мы сумеем видеть эти законы,возможно мы научимся жить дольше
и жалеть и помогать друг другу.
Мы связаны нитями невидимыми.
Поэтому лучше помогать другим,чем творить зло в тайне.
Свидетельство о публикации №111051204367
Александр Николаевич Колесников 28.07.2011 21:54 Заявить о нарушении
Главное не останавливаться на достигнутом.
Валерий Никонов 2 29.07.2011 09:09 Заявить о нарушении