Странное чувство...

Странное чувство.
Как будто я просто болею.
Боль не пылает пожаром, и сердце остыло.
Всю свою жизнь
Я как будто о чём-то жалею.
Всю свою жизнь я как будто лишь только любила.

Страшное чувство.
Как будто навеки уснула.
Нет ни огня, ни тепла, только холод могилы.
Всю свою жизнь
На ладони замёрзшие дула.
Только сейчас понимаю - тебя я простила.

Просто уходишь.
Как будто и не было света.
Словно во мраке блуждаю, ища лишь покоя.
Просто озябший листок
Покачнулся от ветра.
Просто как будто и вовсе нас не было двое.

Просто молчишь.
Ни к чему говорить о разлуке.
Ты принимаешь решение - я подчиняюсь.
Нет больше слов,
Только еле знакомые звуки.
Только уже , что случилось со мной - не узнаешь...


февраль 2011


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо! С уважением.

Наталья Кашеганова   04.08.2014 17:00     Заявить о нарушении