Критическая масса
я иду наобум
проверяя на практике
теорию струн
по брошенным станциям
путешествую пальцами
моя верная тактика
цепная реакция
моя вечная арктика
на холоде танцы
твоя же стратегия
эвакуация
ты мастер побегов
и я снова омега
моя альфа на трассе
критическая масса
тебя
тебя я не прошу
мне указать маршрут
твои дороги часто
описывают круг
и вот я снова бета
нас разделяют метры
ты мой взрывоопасный
проект Манхэттен
и зрители в кассах
берут билеты
а мы на экране
на скорости света
больше нет расстояний
нас заливает сияние
и снова здравствуй
критическая масса
тебя
Свидетельство о публикации №111051204330