Растреляным борцам

                Об этом вспомнить стоит,
                В теченье трёх минут.
                Расстреляны герои,
                На стрельбище вот тут.
                Здесь в длинном коридоре,
                Закончилась их жизнь.
                Где некогда с позором,
                Прервал сам царь Борис.
                Им вечное бессмертье:
                Поэтам и борцам.
                Кто отдал жизнь столетьям,
                И в том числе и нам.    
               
                г. Ялта.08.10.1977г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии