Оттенки серого

Я переписал твои сны как симфонию,
транслирую их на секретной волне.
Антенны настроены,
звенят камертонами,
твои сны зазвучат радиолой в открытом окне.
Но там нет ничего обо мне.

припев:

Звук был рождён из молчания,
свет - это грань темноты,
очарование -
форма отчаянья.
Наши с тобой перекрёстки пусты.

Я расшифровал твою астрономию,
затмения лун и восходы светил.
По твоей траектории
пролетают ускоренно
твои спутники вихрем по встречной на млечном пути,
но меня среди них не найти.

Оттенками серого моя кавалерия
по твоей карте ведёт легион.
И в недоверии
замирает растерянно,
не видя в названиях улиц знакомых имён,
опускает полотна знамён.


Рецензии
как же я люблю тебя читать :)

Дарья Пасечник   18.07.2011 23:58     Заявить о нарушении