Моя любимая В
С рыжею чёлкою
Бродит по лужам Весна.
Этими лужами
Звонко простужена,
Ночью теперь не до сна.
В небо до донышка
Рыжее солнышко,
Птицей свободно лети.
Если в полёте
Вдруг встретишь кого-то,
Путь ты ему освети.
Яркая, страстная,
Вечно прекрасная
Бродит по миру Весна.
Миру бесцветному
С новым рассветом
Краски подарит она.
Свидетельство о публикации №111051200426
Владимир Войтенко 11.11.2015 20:03 Заявить о нарушении