Из двух выбираешь одно...

Из двух выбираешь одно…
Лишь только душе дано
Решать, как ты будешь жить
Бороться, амебой быть.

Поверь, только ей одной
Не ведом мирской покой.
Она выбирает путь
И с ней тебе не уснуть.

Она на бескрайний простор,
На летний цветастый ковер
Затащит тебя поутру.
С деревьев стряхнет росу,

Устроит концерт под сосной
И нас обвенчает с тобой.
Она выбирает сама
Кем выпита будет до дна,

Кому свой подарит свет,
С кем будет встречать рассвет.
Она выбирает жизнь
По карте житейских призм.


Рецензии