О поэзии

Мой юный друг,
Коснись поэзии.
Которая вокруг,
Оставь рецензии.

Поэзия рождалась,
В веках ее хранили.
Мысль пробуждалась,
Поэтов не любили.

Каждый излагал,
Что видит здесь.
Себя он открывал.
И не шел на лесть.

Поэта понимают,
К сожалению не все.
Словами распинают,
И предают судьбе.

Что так сурова,
И очень холодна.
У нее одна основа,
Где истина видна.

И как вы не пытайтесь
Закрыть собою свет.
Вы лучше разбирайтесь
Кто истинный поэт.
             12.05.2011г.


Рецензии