Стояла тёплая и тихая погода

Стояла тёплая и тихая погода,
Висела в небе звёздном яркая луна.
Лесными звуками заполнилась природа,
Любовным трепетом шептала тишина.

Бокал вина, наполненный мечтами,
Букет цветов на маленьком столе.
Мы говорили долго, не словами,
Мы понимали молча, по душе.

Нас разделяли робость и сомнения,
Душа к душе тянулась и рвалась.
Я буду верен до последнего мгновения,
А я безумно Вами увлеклась.
 
Стенали свечи, трепетало пламя,
Звенел хрусталь, как будто виноват.
Миг счастья воплотил наши желанья,
Но, это было много лет назад.


Рецензии