ПосвящаюМВК

Прошли столетия, как изгнан был Адам из рая,
Бог рассердился на него, послал на зелю
Закляная: "Живи до стольких лет, сколь суждено,
Тебе прожить,умрёшь, вернёшся в Царствие моё"
И стало человечество плодиться, рожала Ева
Сыновей и дочерей и только человек на свет родиться,
Как уж закат забрежжет у дверей.
Сначала двадцать, потом сорок, пятьдесят,
К шестидесяти он богат. Иной чудак, болезни нажил,
Другой скопил себе "пятак" и так живут,
Кто с пользой, кто беспользы,а кто-то
Просто как дурак.
О жизнь! Дарует нам её Отец небесный, оставив право
Выбирать, как жить, куда свои стопы направить,
Когда сказать нам "НЕТ", а может "ДА", когда
Поправить все свои дела, ошибки и тогда,
Взглянуть на жизнь спокойно и уйти, сказав
Всем на прощание:" Прости"
Нам не известен выбор сей, но это не конечный пункт.
Ёще есть вехи на пути, преодалей их и пройди
С подъемом чувств, с хорошим настроением, без страха,
А что терять? Не дрейфь и не тужи. С улыкой на устах
Смелей иди и с чувством некоторого умиления,
Покрепче за "руку" держи жар-птицу с именем
        В   Е   З  Е  Н  И  Е !

                *  *  *


Рецензии
Флаидушка.
Прекрасное посвящение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.05.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка.

Флаида   12.05.2011 16:32   Заявить о нарушении