Опять пришёл...

Опять пришёл-из тиши и забвения,
А я ведь решила-мы в прошлом уже.
Вся растревожена-без сожаления
Почти,я лечу-на крутом вираже.

Боюсь-открытым вторым дыханием,
Продолжится мой безумный полёт.
Звонок из прошлого...мост-ожидание,
Снова внутри всё тоскою сведёт.

Спокойнее думать-это всё к лучшему,
Слёзы уж позади-разрублю махом боль.
Светлые сны и радость заблудшему
Сердцу вернётся-изрезано вдоволь.

Зачем оно дикое разум не слышит,
И бабочкой нежной к огню спешит.
Мустангом свободным летит и грезит,
Пьянящей и грешной коснуться души.

Нет...просто память
               почти позабытых мечтаний,
Смешных,наивных,
              бесприютной  меня ,скитаний.
Вера в чудо,а его,
                как водится ,не бывает...
Надеюсь,что хоть
                тебя это всё забавляет.


Рецензии