Ты

Ты бежишь за годами и в пламя.
Ты уходишь навечно в печаль.
Те,что были за нас и с нами
Теперь они память и даль.
И сгорело всё то,что горит.
Потеряла всё то,что смогла.
И теперь на душе царят
Лишь пустота, холода и мгла.
Позади сотни тысяч лиц,
Таких же бедных и одиноких.
Позади миллионы колких спиц,
Да и впереди их же столько.


А весна наступила,
Хоть с тобою,хоть без.
И зажило всё то,что болело
И зарос мхом деревянный крест.
Но не ясно,зачем это сделала?


Рецензии