На предстоящую поездку в Калининград...

Прекрасен вид Калининграда,
Идем по набережной мы,
В воде реки луч отражаясь,
Блестят бриллинтами огни!

Смотри - на острове красивый,
Над речкой Прегель возведен,
Собор большой да кафедральный,
Сейчас туда с тобой идем.

Внутри орган и дух старинный,
Хотя был восстановлен он,
Еще лет 40 или 30,
Стоял в руинах обречен.

Вот в скверик мы идем зеленый,
Что возле храма весь в цветах,
Мы сядем на скамейку рядом,
Чтоб виды речки лицезреть.

А так гулять, обнявшись будем,
И в ресторанчик мы зайдем,
Друг друга мы напротив сядем
И выпьем за любовь бокал!

Я нежно прикоснусь к ладони,
В твои морских красот глаза
Взгляну и прошепчу я сладко -
"Родная Ксенечка моя,
Тебя люблю лишь я всегда!"


Рецензии