Галактический терминатор

Через левый иллюминатор
Мне ударило солнце в глаз,
Галактический терминатор - 
Мое имя на этот раз.


Я лечу высоко над Анталией 
Разрывая в клочья тучи,
И пронзаю пространство молнией,
Словно Кассель пронзает Белуччи.

Солнцу здесь глубоко фиолетово,
Что внизу там - дождь или снег,
У него беспокойство от этого
Вызывает лишь громкий смех.

Наблюдаю закат багровый,
Ослепительно-обворожительный,
Как садится шар здоровый
Оставляя нам блеск внушительный.

Через пару часов буду дома,
Но я жил бы наверное в Боинге,
Слышу мерный стук метронома -
Мое место в команде Беринга.

Галактический терминатор -
мое имя на этот раз,
Через левый иллюминатор
Мне ударило солнце в глаз.


8.05.11. Боинг 737. Рейс 3422.


Рецензии