В прошлом

Что простите? Нет, вы ошибаетесь!
Я вас уже не люблю.
Сердце зашито и слёзы все высохли,
Чувства сровнялись к нулю.

Что говорите? Вы каетесь?!
В прошлом были слепы?!
Я всё понимаю, но знаете:
Вы больше мне не нужны.

Тише, не нужно истерики.
Я же забыть вас смогла.
Значит и вы, спустя время,
Очнётесь от этого сна.


Рецензии