Рыжий дождь
По скользким крышам
Телеграмму отстучал:
« Рыжий дождь
Родился рыжим.
С рыжей тучки убежал».
Рыжий дождик.
Дождик-прелесть,
По-осеннему цветной,
В октябре, а не в апреле
Прошагал по мостовой.
Рыжий ветер -
Свист в два пальца,
Рыжий вечер, рыжий цвет,
Рыжий листик, листьев стайка,
Рыжим листьям счёта нет!..
В октябре, а не в апреле
Полыхает мир огнём!
Рыжие цветы созрели
В палисаднике моём.
И соседка даже вышла
Поглядеть на РЫЖИЙ СВЕТ.
Я
Сегодня
тоже РЫЖИЙ!
Лучших красок нынче нет!
Свидетельство о публикации №111051204009
Вайсберг Марина 09.08.2011 22:48 Заявить о нарушении