Знойная

Я обошел полсвета
И половину тьмы.
Встретил Мечту поэта,
Вместе пылаем мы.
Ты, как в пустыне оазис,
В сказку меня манИшь.
Взгляды горячие, фразы
Жаркие мне дарИшь.
Припев:
Знойная женщина, знойная,
Солнце, Поэта мечта!
И обжигаюсь больно я
С мыслью: «А вдруг не та?!»
Только в объятья жаркие
Вновь я в твои стремлюсь.
Будь от Судьбы подарком мне!
Не остывай! – Моюсь.

Как пересохли губы –
Влаги хотя б глоток!
Только морзянкой грубо
Боль проникает в висок.
Зноем буквально веет,
Но пробирает озноб:
Знойная моя фея –
В капельках пота лоб.
Припев.

Цельсий, видать, зашкалил,
Мой ощущая жар.
Это – игра без правил,
Это – любви пожар!
Врядли спасут микстуры,
Снадобья, порошки…
Строчками вглубь брошюры
Льются мои стишки.
Припев.


Рецензии