Музыкальный Подарок Ветеранам от Кошацкого

Гулял в День Победы
Москвою Кошацкий.

Увы... Ветеранов щас...
Ране,признаться,
вот было на Что поглядеть.

Ордена...
Даж Маршалы были.
Живые.

Страна -
гордилась Солдатами.
Ныне - так мало...

Печально.
Но Жизнь...

Но повсюду звучала -
военная Музыка.
Пел Патефон.

И где танцевали.

Но Я удивлен.
Везде - "Рио-Рита",
Шульженко с Бернесом -
по Песне одной.

А и все.

Интересы -
мои простираются,
я говорил -
ко Музыке Старой.

Европу изрыл -
во Поисках Чуд,
и кой-че на кармане -
во дисках тащил.

(ток купил).

Во Программе -
решил Музыкальной военной
сменить.

Увидел музцентр -
а и шасть,значит.
Прыть  - свою проявил,
и поставили Танцы.

Народ отовсюду  - пошел.
Иностранцы...

У всех Ветеранов - прям Праздник.
Меня -
аж крутят и вертят.
Вовсю теребят.

Откель позабытое,
но - фронтовое?

Смущаюсь,ребята.
Поставил иное  -
чем все уж привыкли.

Советско даж!
Вот.

Забыт Виноградов?
Сегодня споёт.

И Чехов с Поляками -
Танго военно.

Имеется  - к случаю.
Обыкновенно.

(Они,Ветераны -
даж немцев тягали...
Да я отбоярился.
Хоть наседали.)

Хотя и Трофейное -
было,Тогда...

А ну кто Расстроится?
Что ж,не беда -

у Нас и Другого -
всем хватит,
с Запасом.

Вот так всех Порадовал.
Первого Класса -
явил Музыкальный
Привет Фронтовой.

И после пошел,
весь довольный,
домой.

(Тая в Рюкзаке
Э.Хельгара и прочих.
Берлинских певцов.
Что купил).

Между прочим -
с меня Ветераны
Хельгара тянули!

"Хорошее Танго!"

Сбежал я.
Надули -

всю Публику Мы,
унеслись от греха.

Хельгар помолчит -
пусть денечек,
пока.


Рецензии