про карлсона...

Была мечта  летать  как птица,
Пускай в штанах, пускай с мотором.
И вот сбылось, прощай столица,
Пропеллер сзади не мешает взору.

Хочу – лечу,  а не хочу – зависну,
Чтоб осмотреться в окуляры перископа.
Могу  с вершин пописать на отчизну,
И сверху показать прохожим  жопу.

Поем варенья и давай шалить,
Куда девать энергию и силу ?
И в облаках,  возможно, может быть,
Найду покой и обрету могилу.

Ну а пока:  петля, за нею бочка,
Рогаткой сбит случайный самолет,
За папу рады и сынок и дочка,
Консервы будут! папе повезёт!

***

Вчера принес из танка леденцы,
Добыл  трофей   в бою без спроса.
Крепка броня, но крепче огурцы,
А чем набита ваша папироса ?


Рецензии