А я бы многое без объяснения оставила...

Вы так привыкли, что все нужно объяснять,
А как иначе, жить на свете,
И если женщина, способна мир рождать,
Зачем же существуют дети?

Планета вертится – законы физики,
Кому до мельницы, кому до лирики,
Любовь, лишь химия, такие правила,
А я бы многое, без объяснения, оставила…

Вы так привыкли, кому-то доверять,
И верить в разные приметы,
И если, что-нибудь приходит, не понять,
Толкаете вы только это (или не существует это)

Планета вертится – законы физики,
Кому до мельницы, кому до лирики,
Любовь лишь химия, такие правила,
А я бы многое, без объяснения, оставила…

Там, где нужна голова, ее мы не включаем,
Там, где сердечные дела, так много размышляем,
И получается у нас, что вера ворох мыслей,
А кто поспорит, что у нас две пары глаз
И в них истоки каждой жизни…

Планета вертится – законы физики,
Кому до мельницы, кому до лирики,
Любовь лишь химия, такие правила,
А я бы многое, без объяснения, оставила…

12/05/2011г.

А зачем вообще что-то объяснять и разбирать? Да даже, если докопаемся до сути, никто не сможет быть уверен, что она правда. Поэтому нужно просто жить и любить, и принимать мир без объяснений)))))))


Рецензии