Пастушка
Как я вас любила,
Я кормила вас, поила,
На ручей водила,
Вы плавали, вы купались,
Крыльями плескали,
(А я вами любовалась)
С головой ныряли.
А вечером возвращались
Мы к родной бабуси,
А пастушка, улыбаясь,-
Гиля, мои гуси…
------------------
Свидетельство о публикации №111051200397