Без Вас
И ночь темнее мне без Вас.
Я окрылён,но и встревожен,
И потому пишу сейчас.
Без Вас мне холодно и грустно,
И час,что миг,когда без Вас.
Еда горька мне,всё невкусно,
И мрачно всё,без приукрас.
Без Вас мне дики гимны ветра
И лунный пепел в вышине.
Без Вас мне не пройти ни метра,
Весь мир как-будто в пелене.
Без Вас уныло на рассвете.
И первый лучик в небесах,
И пух в осиновом вельвете
Внушают боль в душе и крах.
И шапка солнечного рая,
Что покрывает нас теплом.
Без Вас страдая,затихая,
Всё время шепчет не о том.
И голубые волны моря,
Прибой и одеяло дюн.
Без Вас они-осколки горя,
Обрывки лиц,обломки струн.
И песни жаворонка утром
В сердцах рождают лишь печаль.
Потоки пыли перламутром
Уносят мои слёзы вдаль.
Без Вас я пуст и невозможен,
И всё не так,когда без Вас.
Я одинок без Вас,ничтожен,
И лишь об этом мой рассказ.
Свидетельство о публикации №111051203955