Отдавая тепло, получая холод

Отдавая тепло, получая холод
И не важно, то, что будет потом.
Мне уже давно пресытился голод.
Я цвету без воды и мне все равно.

Чай остыл на столе, мои руки замерзли.
Дверь закрыта и выключен свет.
Ты идешь о тепле твои мысли,
А я кутаюсь, молча в одиночества плед. 12.05.2011г. 


Рецензии