Мэри Потер
твои образ .
Выключу свет, подожгу волос.
Вырублю все твои шансы под
корень .
Кувалда начнет целовать твою
голень .
Отныне ты бомба,часовой
мехонизм.
Я буду цифрами,а ты самый низ!
Адреналин взлетает волной.
Но ты ближе к взрыву-ты ноль.
Несчастный мой Гарри,я твоя
Мэри.
Завожу зонт и полетели..
32 коровы в фарш уже готовы..
милый,ты не дышишь?
33 коровы!
Свидетельство о публикации №111051200392