у звезды, что странствует, изумрудный свет

Пассажиры громко хлопают в ладоши -
Это белый Боинг устремился к небу,
Хорошо верблюду не нужны калоши,
И к тому же липнут все колючки к нёбу.

Я сижу,  мечтаю, примеряю крылья,
Рядом длинный дайвер щелкает пейзаж ,
И обзором сверху весь Синай накрыл я,
Хорошо, что сделал тайский я массаж.

Через три "годыны" буду возле дома,
Всем привет, с приездом, рада детвора,
Но берёт в объятия легкая истома,
И к другому берегу мне уже пора.

Вечное скитание, поиск впечатлений -
Севера сияние, Африки рассвет,
Буду собираться в путь без промедлений,
У звезды, что странствует, изумрудный свет.

28.11.11. Дубаи. ОАЭ


Рецензии