Ты был... ты есть... ты будешь рядом
Пока горит моя свеча.
Твоей улыбке лишь я рада
...и лишь в ответ бы не молчал.
Ты был...ты есть...ты будешь рядом.
А если вдруг ты не со мной
Пройду сквозь боль и муки ада...
Лишь бы быть твоей одной.
Ты был...ты есть...ты будешь рядом.
Пусть за окном сверкает грех...
Ведь рядом ты, и мне не надо
Уж больше никаких утех.
Ты был...ты есть...ты будешь рядом.
И никому я не отдам...
То, что ты дарил мне взглядом...
И укутывал в слова...
Свидетельство о публикации №111051203878