Лето
Голубеют глаза, васильки.
Засветились медвяные росы
Там где клевер, и ноготки.
Озорно дубы-буяны,
Проявили свой шумный нрав.
Растревожил запах тимьяна
И крапивы, и горьких трав.
Колокольчики, цвет лиловый
Закивали ветерку в ответ,
Черный жук, разомлел, сонный,
Знойных весей полуденный свет.
Свидетельство о публикации №111051203866