слово это простота

Поцелую тебя на заре,
Милой дамой своей назову.
Одиноким, пустым и живым
От тебя на войну я уйду.
Без нее мне не жить и нельзя.
Ведь страну защитить должен я,
И игра безвозвратна, скучна
Счастье будет, но только с конца.


Рецензии