ты герой совсем другой повести
они засыпают со звездами
а я от тебя далеко совсем
к тебе не приду-поздно ведь
совсем одиноко стало мне
но я все равно в этой комнате
расстались мы по моей вине
ты герой совсем другой повести
Свидетельство о публикации №111051203843
Татьяна Мартынова 2 12.05.2011 13:21 Заявить о нарушении