Такт судьбы
Что стоят на моём окне.
Это то, к чему не привык
Старый такт в моей судьбе.
Ты внёс яркую краску
В серые будни жизни моей.
Успев снять лживую маску
Оказалась на вечно твоей.
Твой поцелуй озарил вновь дыханье,
Полёт ощутим в разбеге на крышах.
И просто витает твоё обещание
О том, что ты любишь...рядом...и слышишь.
Страстный цвет любви гвоздик
Охмеляет резкой дымкой.
Такт судьбы моей привык
Лишь к тому, что слишком пылка.
Свидетельство о публикации №111051203839
Александр Хрон 12.05.2011 13:57 Заявить о нарушении