Помните

      

Мать-Земля давно как примирила
Воевавших братьев и сестёр,
Но укором братская могила
Не даёт покоя до сих пор:
Кто там, в ней нашёл успокоенье,
Безымянно головы сложил,
Неужели лёгкого прощенья
У людей «убийца» заслужил?
Только Бог закона не отменит –
За отца и сын пойдёт на суд,
И его родившиеся дети
Наказанье дальше понесут!
До седьмого, помнится, колена
За грехи взимаются долги…
Только так из праведного плена
Изойдут в забвение враги!



                9 мая 2011 год


Рецензии