Никогда не жалею о прошлом...
ТОЛЬКО "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" Я ЖИВУ,
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЮ О ПРОШЛОМ,
ТОЛЬКО СВЕТ ДА ЛЮБОВЬ Я ПОЮ!
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЮ О ПРОШЛОМ,
СВЕТ ДУШИ Я ВСЕМ ЛЮДЯМ ДАРЮ,
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЮ О ПРОШЛОМ,
ВСЕМУ МИРУ Я РАДОСТЬ НЕСУ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ВО ИМЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
Свидетельство о публикации №111051203806
Ольга Княжна Алишкевич 05.12.2011 00:52 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 06.12.2011 15:56 Заявить о нарушении