Люблю. Тебя. Очень
Ты хочешь другою завлечь
Меня.
Я. Очень. Люблю. Тебя.
Тебя -половину.
А. Ту. Половину,
Что дразнит меня ,
За то, что,
Я любит тебя,
Я. - Очень.
Я. - Очень.
Очень. Люблю. Тебя.
Очень. Люблю. Тебя. Я.
Очень. Я.
Я. - Очень!
Скоро на земле не останется Ничего
Зеленого и Матового,
Только Блеск и Пустота.
Тогда Юроним в последний раз
Взойдет в Минорю,
Загорятся все свечи,
Хор ангелов выйдет на сцену,
И споет Тишину...
Свидетельство о публикации №111051200375