Моей Любви надолго хватит...
НАДОЛГО ХВАТИТ:
В ДОСТАТКЕ СИЛ
ДУШЕВНОГО ТЕПЛА,
ЧТО НЕ РАСТРАТИЛИСЬ
ПО МОЛОДОСТИ
РАНЕЕ,
А ОБИВАЛИСЬ
У ПОРОГОВ -
МОНАШКОЙ ОТЧУЖДЕНЬЯ
ЖИТИЯ...
28.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*
Свидетельство о публикации №111051203740