Ветер
Тишину прогнав веселым смехом.
Сумасбродный и как будто пьяный
То ревет, то стонет звонким эхом.
То начнет стучать калиткой старой,
То забьет в оконное стекло,
То проскачет по тропе усталой,
То ворвется холодом в тепло.
То начнет корежить в реке воду,
То согнет деревья до земли.
Будоражит скромную природу,
Воздух пачкая в пыли.
Свидетельство о публикации №111051203729