мои будни, актив

Долго ли коротко, суетно или невинно
Жить очень скорее здорово, чем противно
Многое сделано, впереди полотно
Неизвестность, длительность, реактивность
 Что за корявое слово, не слово говно
Я не обучен, невежествен, ищу невинность
Она ходит рядом не пьёт вино
Сама добродетель, сама активность
Жить учит трепетно, скромно, не грешно
Не получается, пробую, соблюдать позитивность
Я стараюсь работать, ходить в кино
Искать в днях, годах часов адаптивность
Время не ждёт, не торопит, идёт давно
Я скорее виновен ну и что, от это будущее не противно


Рецензии