Все чужое вокруг

Все чужое вокруг,
Все чужое...
Где ты, милый мой друг?
Не с тобою
Дни с ночами живу-
Коротаю,
Средь чужих все ищу...
Не встречаю...
Убежать бы с тобой,
Улететь бы,
Где одни... Никого!
Кофе пить бы
По утрам-вечерам,
Улыбаясь...
Понимать по очам,
Растворяясь
Во тебе, милый друг,
Во святое...
Где ты, где?! ...А вокруг
Все чужое...
 


Рецензии