Глупый Мыш
Ему я кричу: "Кыш-Кыш-Кыш!!!
Вы здесь не мышите!!!
Скорее летите
Под темные заверты крыш!!"
Но мне отвечает мышан:
"С тобой я останусь, Руслан!
Я кушаю мало,
Я очень устало.."
И прыгнуло всё на диван...
С тех пор мы и ночью, и днем
Повязаны крепко вдвоем.
Висим вверх ногами,
Махаем руками
И кошкам уснуть не даем!
Свидетельство о публикации №111051203709