Показалось
А все уши давно не способны услышать.
Мышь ползёт по столу. В одиночку, сама, -
Словно, нету преград для оптической мыши.
Кошка, вещи собрав, спать ушла в коридор,
И замёрзла кровать, не дождавшись владельца.
Но нельзя мне уйти.. И я жду до сих пор.
И со мной тебя ждёт моё спящее тельце.
Свидетельство о публикации №111051203697