Парад Победы 2011. Снова-здорОво

Итак,впечатления.
Снова-здорОво.

Опять чинно выехал,
и модерново -
проехался Некто.

Агент Похоронный.
Во Черном Костюме.
С клюкою.

Трехтонный -
под Ним Лимузин,
грустно-мрачный.
(как с Гробом).

И посох-клюка.
В лимузине.

Потома -
пошли во мешках Камуфляжных
ребята.

Теперь даж Шпиен Иностранный,
проклятый -
не вьедет,с каких там
Дивизий ряды.

Парад близнецов.

Никакой ерунды.
Ни Формы красивой,
прославленной.
Нету.

Морпех с МЧС-ом -
во Форме ток.

Едут -
Огромные Дуры,
Ракеты и Танки.

И Это. "Ииииии - Эхххх!!!"
(или как?)

Спозаранку -
учили солдаты
сей Крик.

"Иииии... Рррраз!!!"

(и что повторялось
Парадом Сто Раз).

И что ране слышали -
тока лишь Плацем.
А тут,пред Кремлем...

Никогда.

Удивляться -
хотел Я и дале,
да кошка пришла -

и стала тянуть Бутерброд
со Стола.

Итак. Всех одели -
в цифрОвые Ткани.
Мешки одинаковы.

Снова в Программе -
мрачнуха и траур.
(а тот Лимузин).

И в Нем - Похоронный
скучал Господин.

Стоял,опираясь
на Трость, не качался.

(он даж не Полковник).

А эко Поднялся!

Из Мебельных Центров -
куды занесло...

Командовать Войском.

А че? ВеселО...

(Еще обещает Квартиры
каж Год.
Для Всех Офицеров.

И верит Народ...)


Рецензии