Нежизненно важно
Не делаю. Не верю.
Не думаю, к чему всё это приведёт.
И как забытый пёс,
Не сплю под этой дверью.
Не жду, когда меня с прогулки позовёт.
Когда начнется дождь.
Когда подует ветер,-
Сгоревшая тетрадь не вспомнит ничего.
Быть пеплом так легко!
И мне легко - поверьте,-
без пауз. без мечты. без мыслей. без всего.
Не бегай. Не шали.
Не ешь конфеты сразу.
И знай, что чудеса, - лишь слово в словаре.
Прошу тебя, - усни,
Чтоб всё уснуло разом.
И больше ничего не снилось бы тебе...
Свидетельство о публикации №111051203685