Смерть наркомана

Я не спала...когда услышала движенье
Ты на меня предательски взглянул,
С едва коснувшимся улыбки сожаленьем
Меня покинул, сгинул, утонул...

Я огляделась, ни паренья рядом
Ни шороха, ни звука, ни тоски
И смерть твоя с ожесточенным взглядом
Твои ладони обняла в тиски...

Я медленно, немного испугавшись
Включила в комнате наш маленький ночник
Ушел...рассвета так и не дождавшись
Ты молод был, а умер, как старик...

Рука тянулась к трубке телефона
Мой взгляд скользил еще по розовым щекам
Ни шороха, ни соли слез, ни стона
Ты умер очень тихо...наркоман.


Рецензии
Саша, добрый вечер. Вчера прочитала и даже не смогла ничего написать, нет сло... Страшно пережить такое. не дай Бог никому.

Марина Ожерельева   14.05.2011 15:56     Заявить о нарушении