Письмо

Товарищ политик, здравствуйте чтоли?

Как Вашей персоне в тяжелый сей век?

Спешу разделить с Вами социоболи,

Спешу Вам пожертвовать банковский чек!

 

Народ-то ведь знает о Ваших проблемах,

И Бог не микишка все видит и бдит

Ютитесь, товарищ, в рублевских застенах

Душа Ваша стонет от мук и кричит.

 

Машин толпы, пробки, мигалки отняли,

Согласны мы с Вами - царит беспредел!!!

Давно бы Японцу Куриллы отдали

И жили в достатке, товарищ, как Бог нам велел.

 

Коммуны - отброс той противной эпохи,

Зюганов и Жирик(специально для Вас)

На теле у ВЛАСТИ снуют словно блохи

И портят Россейский анфаса окрас.

 

Товарищ политик, все беды от бед,

Что Вас окружают с борьбой за родное.

Мы в курсе, что трудно достался Вам хлеб,

Мы в курсе, что сердце за нас только ноет.

 

Глубокоуважаемый, Федор Борисыч, пишет Вам председатель колхоза "Перестрой-ка заново" Александр Сергеевич Чушкин. Мы собрали подписи со всех жителей села в помощь Вашей программы и мы очень рады, что теперь пенсия будет выдоваться банановой жвачкой, ведь мы так сильно любим бананы....

В Кремле Вам все рады - властитель от Бога,

Вы знаете как ублажить пол страны,

И просим мы Вас - поднажмите немного -

И дом свой достройте  - мы спим, видим сны,

 

Как Вы на своём голубом мазератти

Приехали к нам в наш колхоз отдохнуть

И дали всем бедным по маленькой хате,

Зато в президенты Вам надо махнуть.

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, пишет вам председатель колхоза "Перестрой-ка заново" Александр Сергеевич Чушкин.

Хотим вам, всем нашим селом, пожелать скорейшего выздоровления от мук за Россию......

За сопки садится усталое солнце,

Мы плачем  - политикам нынче "труба".

Мы машем платками в лимузинов оконца -

Товарищ политик, за Вами Москва....


Рецензии