Пред небесными вратами

Пред небесными Вратами  мой последний пир
Так хотел обнять руками этот грешный мир
Запыленный экипаж, пред ступенями
Я закончил свой вояж в этом времени

Знаю встретимся с тобою, там на небесах
Всё осталось за спиною - горе, боль и страх
Путь лежит на яркий свет по долине снов
Оставляя на Земле, память и любовь

Тишина сильнее ночи, холод на губах
В ожидании Смерть  торопит стрелки на часах
Над Землёй забьется пламя и дождём прольёт
Мы пройдём над облаками, каждый в свой черёд

Час настал мне собираться, будет долог путь
Жаль, что прожитое время, нам нельзя вернуть
Дай ещё одну минутку, но пора уже
Пусть тебе расскажут песни о моей душе


Рецензии