Изучай меня по звездам...
И по линиям руки.
По рассветам,летним грозам,
По течению реки.
Вечным будет поиск истин,
но старайся-я прошу.
Красками волшебной кисти,
Наш костер я напишу.
Каждым новым ,светлым утром,
Пусть горит он,мной храним.
Изучай меня ,будь мудрым,
Навсегда ... неутомим.
Знаю-будет увяданье,
Шторм и шквал,девятый вал.
Иль холодное молчанье-
Одиночества причал.
Отбушует,отрыдает,
Откричит моя душа...
Изучай меня по звездам,
Только очень неспеша.
Свидетельство о публикации №111051203638
Только долго... неспеша.
Пусть продлятся наши годы,
о любви споёт душа...
*
Как поживаешь, Ирина?
Саша
Алекс Фельдин 25.08.2011 23:22 Заявить о нарушении
Я тебе написал.
Посчитаешь нужным- ответь.
Алекс Фельдин 27.08.2011 13:28 Заявить о нарушении