Слушая Баха

Слушая Баха, тело оставлю,
Душу свою вознесу к небесам,
Музыка льется огненной лавой,
Я поднимаюсь к древним богам.

Слушая Баха, мысли уснули,
И умерла наконец, суета,
Звуки органа словно пилюли
Нам излечить помогают сердца...

Слушая Баха, горе забуду,
Время отрину и в вечность шагну...
И растворяюсь в пространстве повсюду...
Слушая Баха - себя обрету!


Рецензии
Прекрасно, жаль, здесь нет возможности читать стих под музыку Баха, как в Литзоне.

Надежда Короткая   15.05.2011 18:33     Заявить о нарушении