Признание

Мечты, мгновенья и желанья...
Как странно, но я в них живу.
Жить без мечты, для состраданья
Нельзя ни в снах, ни наяву.
Так странно, но меня ты понял.
Ты смог понять, что я  -  не я.
Хоть ты меня не первый обнял,
И все же я была твоя.

Мечты к мечтам, желанья к делу,
Слова к словам, ко взгляду взгляд.
Закрой глаза, чтоб я хотела
Тот снова повторить обряд.
Ты слишком много меня знаешь.
Я это чувствую, шутя.
Мне странно то, как ты играешь,
Мне это нравится, Хотя...

Хотя красиво все случилось.
Все и банально, и старо.
В типичный случай превратилось
Все то, что было так мало.
Но для меня это прекрасно.
Пойми как лесть, прими за вздор.
Все необычно и опасно
И страсть, и нежность, и укор.

А на последок сказать можно:
Я тебя вспомню и не раз.
Пройду года, и все возможно,
Но не забыть мне твоих глаз.


Рецензии