девочки в моей голове
тихо и робко
в твоих ушах маленькие девочки
проводят оккультный ритуал
тебя смущают их нежные голоса
я закрываю твои глаза
в надежде показать
что сегодня мне приснилось
я не знаю зачем так коварно
насмехаюсь в своих снах
маленькие девочки переползли
из тебя прямо в меня
они шепчут мне
просят прощенья
и злобно хохочут
ты сидишь передо мной
тихонько киваешь
ты знаешь и наивно скрываешь
сущность девочек из моей головы
Свидетельство о публикации №111051203609