Отбросы общества
А кто заглядывал к ним в души,
Их жизнь, как тетива дрожит,
А мы их судим, - душим, душим.
Мы брезгуем помочь другим,
Но помощь просим регулярно,
Бездействием же не вредим,
Теряя чью-то благодарность.
Отбросы общества – БОМЖи,
Но всё не так на самом деле,-
Являемся такими только мы:
Кто не пытался им помочь доселе.
Свидетельство о публикации №111051203600
Корн Ван Дер Мейш 21.06.2011 08:50 Заявить о нарушении
Известность Не Нужна 22.06.2011 19:55 Заявить о нарушении