Промискуитет снова в силе

Промискуитет снова в силе
Романтику опять закрыли
Отсутствием необычных поступков и слов
Ну что, поиграли в любовь
И хватит,
А теперь нате, держите
Талоны на секс
Тот, кто когда-то успел перелезть
Наблюдает внутри пятно дискомфорта
Из черной машины пялится морда
Тело которой одето в модную шубу
Она каждую пятницу ходит по клубам
А по ночам жрет эндорфины,
Не замечая как мимо
Проходят года, дни и недели
Как быстро мы надоели друг другу
Я замечаю это по звуку
И вибрациям потного зала
Там, где ты впервые признала,
Что тебе не нужен никто.   


Рецензии